Зимняя карточка здоровья 2018

Условия акции «Зимняя карточка здоровья»:

      1. Посещайте любые занятия бассейна или игровой физкультуры в Оздоровительном аква-центре «Флиппер» в период с 01 декабря 2018 года по 28 февраля 2019 г. Получайте наклейки за каждое занятие. Наклейка подтверждается вписанной в окошко датой посещения занятия. Получайте в марте 2019 г. скидки на любые абонементы (сроком на 1 месяц). За 30 наклеек – скидка 20%, за 40 наклеек – 30%.

      2. На занятия в бассейне и на занятия игровой физкультуры заводятся отдельные Зимние карточки здоровья. Скидка в марте 2019 г. распространяется на тот вид занятий (бассейн или игровая физкультура), за посещения которых собирались наклейки.

      3. Наклейки выдаются исключительно в день посещения занятия и исключительно посетившему клиенту (или его представителю/родителю). Передача наклеек другому клиенту аква-центра не допускается.

      4. Выдача наклеек производится с 01.12.2018г. по 28.02.2019г. включительно за каждое занятие.

      5. Соберите необходимое количество наклеек и вклейте их в буклет. Буклет именной. При выдаче буклета администратор вписывает Фамилию и Имя клиента, помечает вид посещаемых занятий (бассейн или игровая физкультура).

      6. Наклейки должны быть вклеены в специальное (пронумерованное) поле буклета. ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вписана дата занятия, за которое выдана наклейка (перед предоставлением скидки в марте 2019 г. администраторы будут проводить сверку дат посещения в буклете с датами посещений, отмеченных в клиентской базе)

      7. Если в аква-центре временно закончились наклейки в период их выдачи, необходимо завизировать посещение у администратора (записать дату посещения в буклет). По визированному посещению можно будет получить наклейки позднее, как только они появятся в аква-центре.

     8. Для получения скидки необходимо предоставить заполненный до 30-й или 40-й наклейки буклет. Скидка действует в период с 01 марта 2019 г. по 31 марта 2019 года.

     9. Принимаются только подлинные наклейки, вклеенные в специальные поля буклета. При предоставлении скидки буклет с наклейками изымается администратором без возврата покупателю.

    10. Неиспользованные в период проведения акции наклейки признаются недействительными.

    11. Выдача денежной компенсации взамен скидки не производится.

    12. Получение наклеек и их наклеивание в буклет означает, что участник ознакомлен и согласен со всеми условиями акции. Частичное принятие условий акции не допускается. Участие в акции начинается с момента получения покупателем первой наклейки в аква-центре.

    13. Предоставляемая по акции скидка суммируется со всеми имеющимися у клиента скидками.